Судьба людей всегда петлиста

Ник Мамаев
Ходить по следу зайца сложно –
Петляет он, скрывая путь,
Но «невозможное возможно»
Для тех, кто проникает в суть.

Жизнь у людей всегда петлиста -
Не разобраться, что к чему.
Как дерево, Судьба ветвиста;
Есть в ней разгадки ко всему.

Ты не боись, петляй, но думай,
Что кто-то за тобой идёт,
Но, слава Богу, он не в Думах,
Куда толпой порочность прёт.

8.12.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета