Порошки

Светлана Ковалевская 3
любимый муж напился  водки
под ёлкой перестал ходить
вот так внезапно и бросают
любить

я шла по ельничку курила
вдруг голос может проводить
вот так внезапно и бросают
курить

пришел сосед мне ставить ёлку
вдруг ворвалась жена и бить
вот так внезапно и бросают
ходить

ох начудил мой муж  с гирляндой
пришлось нам  ёлочку тушить
вот так  внезапно и бросают 
чудить