Зима без снега

Татиана Летунова Сухинова
Зима без снега,
Мороз трескучий
И злой ветряга
До боли жгучий:
Сжимает, давит,
Вампирит душу,
Тревога  сверху
Трясёт, как грушу.
Темно и сыро,
Плач бесконечный.
Неужто будет такое вечно...
А Запад рылом
Суется всюду.
Как жить при этом
Простому люду...