а, я брожу по городскому пляжу...

Светлана Петрова 12
А я брожу по городскому пляжу,
роняют лист озябшие кусты,
и ветерок осенний кожу вяжет,
Но не хочу уйти от красоты.
закатный луч на волны нежно ляжет,
Вот, свет его струится в тишине,
А чайка на воде печально скажет.
Что нужно возвращаться уже мне.
Возьму, поймаю луч своей ладошкой
И бережно на небо отпущу,
Сегодня вечер сказочно хороший,
И я слова любви ему шепчу.
а,я брожу по городскому пляжу...