Воскрес?

Юлия Ильдаровна Хабибулина
Где храм души, где церковь песен?
Ты покажи ее – кричат тебе!
А если не покажешь, врешь,
Ты лестен  и, в общем, ты не нужен на Земле!


Они не думают, а если ты не хочешь
Делиться с ними думой и душой.
Они воскликнут гулким роем ночи,
Уйдут под землю, забирая рой ночной.



А ты на небо вознесешься, они - что под землей,
Молитвы запоют, но ты не отзывайся
 - Слышишь, слышишь!
Молчи, не пой, они тебя убьют…