Скоро праздник!

Светлана Коробко
Мандарин делю на дольки:
Эта - для сестрёнки Ольги,
Вот для деда, мамы, папы,
Бабушки и кошки Капы.

Поделила я не зря,
Рада вся моя семья.
За окошком снег идёт,
Скоро праздник - Новый год!