Звездные странники

Виктория Силичева
Зима полностью вступила
Надолго в свои права.
Природу вдруг поглотила
Холодная  и сырая тьма.

День стал ночи короче,
Утро так поздно встаёт!
Сейчас права темной ночи
Быстро зимний день отдаёт.

Но ночью приходят Ангелы-
Посланники Света и Снов,
Вечные звёздные странники,
Любящие ночи покров.

Странники звёзд приносят,
Людям сказку и сон.
Дружно Ангелов просят
Спеть с ними в унисон.

Людям зимой будут сниться
Сны про эльфов и фей.
Звездный странник,с небес спустись,
И мрак полуночи развей!


Пусть на бархате неба сияют
Фонарики звезд до утра,
И до рассвета  не догорает,
Твоей мечты  ночная звезда.