Любимому мужу

Екатерина Гнатушенко
Любимый, самый мой родной,
Мой свет в окошке, моя радость!
Живу, дышу я лишь тобой!
Ради тебя я жить осталась!
Ты мне сознанье повернул
На все стовосемдесят, точно!
Ты веру мне в тебя вернул...
А я свята и непорочна!
Люби меня, всю ночь люби!
Все будет мало мне с тобою,
Беги иль вовсе не беги,
Я восхищения не скрою
Тобой, мой  Игорь дорогой,
Мой талисман, мое ты сердце!
Я лишь к тебе лечу домой
Чтобы в твоих руках согреться,
Чтобы запутаться в губах,
И в страстных, нежных поцелуях!
Не ведомы мне грусть и страх,
Ведь средь людей тебя люблю я
Поболе прочих остальных...
Ты мой земной - покой и вечер...
Я припадаю... рук твоих
Я жду касания и плечи
К тебе влекомы и томны,
Глаза под пьяной поволокой...
Друг другу мы нужны, важны,
Я не предам тебя нисколько!
Ты воцерквлен, я влюблена
В тебя, как в юности беспечной,
Господь, я снова рождена,
Теперь навечно!!!

06.34  08.22.2022