Хитрые бабы, или чужие трусы

Эд Корепанов
Бабы стали как цыгане – хитрые коварные,
Пригласила тут одна на вечерний чай…
А сама в глаза всё смотрит пристально, внимательно,
Да рукой мне ногу гладит будто невзначай…

Нет, ну, знал я, что она, малость ненормальная,
А на деле оказалась – вовсе без ума –
Шепчет что-то в ухо мне явно аморальное…
Глядь, а я уж без трусов и в башке дурман…

Ну, зачем вот ей трусы? Да ещё не мужнины?
Тут недавно он приехал с вахты, как герой!
И нашёл в кармане их у своей супружницы –
Ладно, были б новые – а они с дырой…

Он, поди, её спросил: "Что всё это значит, Люсь?"
А она ему наверно – "Это ж, Вась твои!
Кто нашёл – того трусы!" – я над бабами дивлюсь,
Вот и носит Вася их прямо как свои…


21.02.2020.


6 апреля - Международный день асексуальности.
2 июля - День сюрпризов.
8 декабря - День Великого Незнания.