В прах сжигая жуть войны

Троицкая Алла
Мне бы лета небылицы
Да цветения красу,
Бодрость ,шалость кобылицы,
Розовым шарфом зарю…

Да хмельной любви услады,
Да объятья крепких рук ,
Соловьиные рулады,
Сердца девичьего стук.

Сенокоса хмельны травы,
Аромат степных цветов,
Руки ласковые Павы
Да любви святой покров!

Войны лаской раздробятся
На туманные клочки,
Пусть влюбленные резвятся,
В прах сжигая жуть войны.

09. 09.2022.



.