Реки смерти, боли, крови, слёз

Наталия Грязнова Сажина
Реки на поверхности земли:
Реки смерти, боли, горя, слёз.
Все крававо- красные они,
В океане, через сто дорог.

Стонет, вопиет к Творцу земля
Дух мольбою в небеса летит
Научились люди воевать.
А когда научатся любить?

Без любви когда - кимвала звон
Ведь любовь основа бытия.
Но не в моде уж она давно.
Миром правит Дьявол- Сатана.

Эго на престол возводит он
И Гордыня младшая сестра
Превосходство - времени позор
Что нацизмом в душах проросла ..

Реки на поверхности Земли