Разменная монета

Данила Девяшин
"Ты неси меня река"-
Поет Коля Рассторгуев,
Все привыкли плыть по течению
Не, ну а хули,
Зачем прилагать усилия,
Напрягать бицепцы,
Проще сказать :"неси меня"
И расслабить ягодИцы.
Общество по- тихому
Превращается в стадо,
Но каждый в стаде знает
То ,что ему надо,
В итоге ,бегают как миньоны
И  сталкиваются лбами,
Представляют миллионы,
Наполняя жизнь мечтами.
Тратя сотни тысяч в год
На бухло и электронки
При всем этом ,в работе,
Не испачкав ручонки,
За слова ответ держать
Уже забыта истина,
Плохо говорить про мать,
Лицемеря искренне.
Понты дороже жизни-
Разменная монета,
Проснись и посильнее свистни
Адекватность  , где ты?

Не бойся, убивать
Систему в глупых людях
И часть себя отдать
Часть,кой гореть на углях,
Ведомое звено
Посмотрит как горит
И кто-то все равно
Твой подвиг повторит.

Драки плечо к плечу
Внезапно устарели,
Сегодня каждый за себя,
На самом деле,
Страшная тенденция,
Держать неверный курс
Фейк интеллигенцию
Страна несет ,как флюс.
И новые реалии,
Навеянные западом ,
Воруют кислород у нас,
Как из мяча с открытым клапаном,
Встречают по уму,
А провожают по одежде,
Затушен факел веры
И осталась лишь надежда.
Надежда на родителей,
Что помнят силу рода ,
В здоровом теле здравый дух
Смысл русского народа,
Воспитанные отпрыски,
Не сломанное детство
И мы увидим проблески ,
И счастье наконец-то.
Меняй мировоззрение,
Награда точно будет,
Любовь и уважение,
Проснитесь люди!


Не бойся, убивать
Систему в глупых людях
И часть себя отдать
Часть,кой гореть на углях,
Ведомое звено
Посмотрит как горит
И кто-то все равно
Твой подвиг повторит.