Отзыв на трагическую частушку Олега Зайцева 4

Валерий Денисов
Частушка про трагические последствия супружеской
************
http://stihi.ru/2022/12/07/4400
Снег не тает , снег не тает
На лице у Якова .
За измены я ему
Бошку отхренакала  .

Супружеской неверности. В заголовке не поместилось.
Олег Зайцев 4
***********

Мой Отзыв (экспромт):

Я его предупреждала:
Не гуляй с другими!
Всех разлучниц устраняла.
Яков, сладко с ними?!
С грустной:)
Валерий Денисов   07.12.2022
*************

Горбатого могила исправит. Спасибо за удачный экс .
С уважением, Олег Зайцев 4   08.12.2022
***

Благодарю за отклики:

С чёрным юмором может быть шутка ,
От которой становится жутко!
Валерий Олевский   11.12.2022
***

Яков видно не услышал
С Маней встретился под вишней
Валентина Бутрос   09.12.2022
***

с жинкой шутки плохи
понял мужичок
слышны ахи охи
опухает даже
от жути "смычок"
Владимир Гельм   09.12.2022
***

Ах, этот – неисправимый ловелас,
с красоток не сводил он глаз,
всегда себя выставлял напоказ,
и речь его из лживых фраз,
а жена отстранила его от проказ)))
С улыбкой, Агапи-Галина   08.12.2022
***

Место Рейтинг     Дата
252        48      09.12.2022
155                38      10.12.2022
***