Снова день короткий зимний...

Фотина Балашова
Снова день короткий зимний,
И цветы,вновь,на окне.
Не скажу что здесь предзимье:
Снег декабрьский дорог мне.

Город снежный,заметенный,
Как картинка,все ж,притих.
Здесь не Питер,вьюга только,
Пусть Господь нас всех хранит.