письмо любви себе

Елена Куликова-Суслова
Ты сильная,
ты дерзкая,
ты бойкая:
любить тебя не дар,
не праздник,
в этом я не сомневаюсь.

ты словно буря и дерзишь без остановки
и если честно,
этим я и наслаждаюсь.

Мне не нужна та, что смиренно стонет,
мне не нужна , что пироги печёт.
Мне важно,
чтобы было в каждом твоём взгляде
 что-то кроме усталости  ещё.

Твой внутренний огонь горит не угасая
 и это я в тебе люблю.
Ты полна жизни, страсти
и идеями пылаешь
и за идеями твоими я идти
на край земли готов.

Такая мне нужна
не больше и не меньше.
Всё это - ты.
В тебе горит всегда пожар.

Ты хочешь в Прагу?
Полетели!
Поедем в Тулу?
Значит будем пить там крепкий чай.

Мне все не важно,
лишь бы у тебя глаза горели.
С тобой тепло и все метели не метели,
ты моя искра,
ты мой смысл жизни,
мой кумир, мой идеал.
Хотя какой уж идеал - не идеал.
За что к тебе всем сердцем я и воспылал.