На Новый Год

Якаф Волюшкин
       Тема: Пить будем,
        гулять будем...

      В "лесу".

 Разойдётся Водочка
по любой цене.
Хороша "Палёночка".
(Мелюзге-шпане).

 Рыси, Лоси, Кабаны
и прочая Братва -
(Кремлёвские Паханы)
засучив-рукава..,

будут пить-лакать Коньяк,
(не в лесной стране).
Остальным, зверям, ништяк -
"настойка на говне".

 Всё зверьё уйдёт в запой.
(Новый Год встречать).
Даже Укры "геморрой"..,
начнут, не замечать.

 Пьяным будет весело.
Очень, хорошо.
(Помогает пойло)
Жить-счАстливо-смешнО.

     08.12.2022год.