08. 12. 1980

Евгений Ефрешин-Космос
где ты Леннон
пластик оно бэнд
где ты Леннон
чуть дымящий бред
дым уносит
вдаль
юности ушедшей
и прошедших лет
не вернуть назад
да и не надо
Леннон рядом

8.12.1980 пятью выстрелами в упор был убит Джон Леннон.