Опомнитесь, родовичи, славяне!

Татьяна Воронцова
Остановитесь, люди! Вы ж не звери!
И вспомните о самом сокровенном!
В ведической и в христианское вере
Закон есть "не убий", что дан Вселенной!

Ведь мы родные с вами, братья, сёстры,
И за Днепром, за Вислой, за Дунаем...
Мой предок вятич* дом на Одре бросил
Из-за войны, которой мы не знаем.

Столица Вена - Виндебож славянский,
Рослау - Русислава, Лейпциг - Липецк...
И Эльба была прежде русской Лабой -
В названиях история хранится.

Зачем нам верить тем, кто братьев ссорит,
Кто землю нашу делит русской кровью.
С надеждой получить большую долю
Враги столетья мир славянский кроят.

Тысячелетье враг нас разделяет,
Внушая мифы своего Завета...
Историю славян не изучают -
Она веками скрыта под запретом.

Опомнитесь, родовичи, славяне!
С родным по крови тяжкий грех сражаться!
Я верю, что прекрасный мир настанет,
Когда поймём, что счастье только в братстве.

08.12.2022

На фото карта западного славянского мира около 800-950гг

*  Историки придумали, что вятичи произошли от некоего Вятко. На самом деле вятичи - это венеты или вентичи. Самые гордые из славян, которых никто не мог завоевать, они ушли из Западной Европы на Оку, в Тулу, Рязань, в Москву на Лопасню, а кто-то подался в Сибирь. Финны до сих пор называют русских венами, то есть венетами.