Песня весны не стихла...

Лев Горбунов 2
Песня весны не стихла
В милостях марта-мая,
Дети, мужчины в играх —
Женщина понимает.

Быт ароматный в смаке
Гомона воя-лая,
Дети, мужчины в драке —
Женщина понимает.

Новое время нынче,
Матриархаты в стае,
Дети , мужчины хнычут —
Женщина понимает.

Жизнь пропылим не пусто.
Божьи поймём проказы.
Детям, мужчинам - буйство.
Женщине нужен разум...

Сборник "Мимолётности"