Снег идёт, значит ты не один

Любовь Свирид
Снег идёт, значит ты не один.
Он к тебе проложил белый след.
Достань лампу свою, Аладдин,
И зажги её - будет свет!
Ты напишешь про снег стихи,
Вдохновение в гости придёт,
Ведь шаги его так же тихи,
Как у снега, что всё идёт...

07/12/2022г. Л. С.