Третий лишний

Исчанов Руслан
Ты – не будущий, не бывший,
И уже не настоящий,
От рожденья – третий лишний,
Никудышный и пропащий...
Третий глаз, второе сердце,
Не увидит, не услышит,
Так сгореть и не согреться,
Потому что – третий лишний!
Пролетаешь, пролетаешь,
Мимо счастья, жизни мимо,
Чувствуешь и понимаешь
Третий лишний – твое имя!
У тебя кругом проблемы,
Их по горло, выше крыши,
Ты в пролете, ты не «в тему»,
Потому что – третий лишний!
Свет и воздух перекрыли,
Что ты любишь, чем ты дышишь,
Ну, попробуй – купишь крылья,
Будешь первым – все же лишним!