А Нас Манят К Себе Небеса

Сергей Смусенко
Снова манят к себе небеса,
Только как мне на небо подняться?
Я хочу, чтоб прозрели глаза,
 Чтоб  во тьме без Него не остаеться.

Мне бы жизнь благородно прожить, 
Стать смиренным, заботливым, сильным,
Всех на свете прощать и любить
И снискать Его Божую милость.

Припев:
А нас манят к себе небеса,
Мы хотим от земли оторваться.
Взвесим жизни на Бога весах,
Чтобы с Господом там повстречаться.
(2раза)

2 куплет:
Забываем порой небеса
В постоянной погоней за счастьем.
Завладела душой  суета.
Забываем про Бога всё чаще.

Иногда о любви говорим,
Только жить по любви не умеем.
О, Господь, я молю, отвори
Наших душ заржавевшие двери.

3 куплет:
Птицы стаями в небе поют,
К дому верно находят  дорогу.
Нам пример они свой подают -
Доверятся во всём только Богу.

Поднимите глаза в небеса,
Там  наш дом,  там нас помнят и любят.
Так откроем же Богу сердца,
И к друг другу приветливей будем!