Слава Богу, все отстали

Нина Сундукова
Слава Богу!Все отстали
Слава Богу!Тишина
И покой, и радость, в сердце
Прибывает иногда
Прибывает. И не гаснет
Словно тёплая свеча
Ведь душа моя согрета
Это белая вуаль
Слава Богу,все отстали.