***

Иван Дмитриевич 2
 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Утром продолжилась  активная подготовка  к диверсионной операции. Сухопутные парни обследовали берег, делали  скрытные пункты базирования. Определяли ориентиры на местности, сектора ответственности. Обычная рутинная работа. Штабные работники инструктировали  командиров различных подразделений. Орлы, к примеру, впервые принимали участие в сложной операции. Так что проводились тренировки по взаимодействию и слаживанию различных подразделений. Были найдены и приглашены  для беседы все руководители и лидеры местных морских чаек.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки