Мамины руки

Игорь Чичинов
Мне давно ничего не надо.
Из желаний осталось одно:
Прокрутить себе, как награду,
Чёрно-белое жизни кино:

Я мальцом по росе шагаю,             
Нет ни войн, ни потерь, ни разлук,
И нужней ничего не знаю,
Кроме маминых тёплых рук.