Ты только поверь. Песня 18. 11-01. 12. 22

Екатерина Сидорова Сергеевна
1 куплет

Я искала везде, где-то в море, песке
Где-то в серости дней, в этом облачном дыме
Зачерпну тишину, может быть вдохновенье
Окунаюсь с головой в это соло-мгновенье

Я во тьме и на ощупь, я из пепла восстала
Разыщу и найду то,что долго искала
Цвет неоновой ночи в этом отблеске снов
Растворюсь в глубину и познанье миров

Припев:

А ты посмотри на небе луна
Рассыпались звезды в ночи
И ярко сверкают огни
Ты только взгляни

А ты посмотри на солнце рассвет
Он яркий пожар и небо в огне
Я жизнь подарю другую тебе
Ты только поверь

2 куплет

Отдаю всю себя и наверно в раю
Для чего я живу наконец-то узнаю
Покажи этот мир со своей высоты
А на утро меня не забудь разбуди

Ты навеки привьеш  этот сладостный вкус
Тишину превратив в это Танго-Индиго
На твоём плече я теперь растворяюсь
Потанцуем мой ангел Амиго

Припев 2 раза

А ты посмотри на небе луна
Рассыпались звезды в ночи
И ярко сверкают огни
Ты только взгляни

А ты посмотри на солнца рассвет
Он яркий пожар и небо в огне
Я жизнь подарю другую тебе
Ты только поверь