***

Иван Дмитриевич 2
 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Просто Человек не любил суеты. Обычной такой суеты, бессмысленной и беспощадной, особенно, когда суетились вокруг. Но Человек часто мог сам подсуетиться, и такая суета была  совсем иного толка, толковая суета, суета по делу. Грань между этими противоположными видами суеты очень легко найти и определить. Дети всегда любили Человека, особенно маленькие. Человек с пониманием относился к детям и их  естественной потребности бурно радоваться жизни. В этом дети и Человек были схожи, они понимали толк в бурной радости.  Так что Человек ожидал от Детского Сада много хорошего. А Детский Сад совсем не ожидал явления Человека. Там, как всегда, было весело. И всем  новеньким были рады.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки