***

Иван Дмитриевич 2
 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Обед в этот день в Детском Саду был устроен знатный. Все ведь знали, что Человек попал в Детский Сад и хотели, чтобы ему там понравилось, и он детсадовцем побольше побыл. Рано или поздно Человек, конечно же, сбежит по своим важным делам, в этом никто не сомневался. Но прикормить его стоило, ведь Человеки не каждый день приходят в Детский Сад! Давали манную кашу двух видов. Сваренную на молоке от коров, которых не так давно завели кошки на Медвежьих Землях, но и традиционную, на воде. Дело в том, что не все любят молоко и каши, сваренные на нём. Вот Человек не любит молочные всякие каши!  Молоко пить может, но  лучше много сразу, а вот каша, сваренная на молоке, ему почему-то не нравится. И не всем детёнышам каша на молоке тоже пришлась по вкусу.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки