***

Иван Дмитриевич 2
 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Когда все выспались, то слегка подкрепились сухой рыбкой, и пошли весёлой гурьбой в Библиотеку. Рыбу слегка солёную и сухую ели специально перед посещением Библиотеки хитрые Детсадовские детишки. В Библиотеке  читателям давали чай с мёдом. Традиция там такая давно уже установилась. Всегда в Библиотеке  есть горячий самовар и каждому читателю дают чаю с мёдом. Каждому, кто соблюдает правила Библиотеки. А правила просты, надо только пересказать, что успел прочитать из взятой  сегодня тобой книги. И ещё ответить на вопросы, по её содержанию. Эти правила позволяют всем умным и любознательным деткам  часто пить чай с мёдиком. Социальная такая программа придумана уже давно. Банкиры не жалеют мёда и чая на развитие Библиотек! Поэтому всегда там много читателей.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки