***

Иван Дмитриевич 2
 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Стоял апрель. Я подыскивал  оптимальный  маршрут, чтобы добраться из  канадского города Торонто в российский город Москва. Аэрофлот  в те времена не летал туда, компания Трансаэро летала в Монреаль и драла безумные деньги за свои услуги. Самый дешёвый маршрут противной авиакомпанией Dеlta с стюардессами–старушками  мне тоже не подходил. Я собирался тащить с собой через океан «всё, что  нажито  непосильным трудом». А это было два чемодана общим весом 40 килограммов. А до Нью-Йорка надо было ещё долететь или доехать. Бесплатно же на внутренних  авиалиниях такие тяжести не возили, а в некоторые самолёты, в том числе в  самый дешёвый и удобный, авиакомпании  JetBlue Airways, точно бы не пустили, даже за деньги, с таким грузом.  British airways я ненавидел, и было за что. А мне надо было пересечь Атлантический океан. Из приемлемых по цене оставалось лишь Air Canada, хотя все, кто пользовался  её услугами однозначно называли её «помойкой». Ну, не хуже же, чем Dеlta! Потерплю девять часов.
P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки