Взгляд осени

Юля Верная
Расплакалась как эта осень
Расклеилась, размякла
И не понятно что же просит
В чём каприз её усякнет
Что душа её желает?
В чем тайна её слёз грозди
Но через секунды забывает
Стеклянный взгляд оттенков осень