Присутствие Твоё

Людмила Дзвонок
Присутствие Твоё несёт покой -
Не выхожу с него ни днём, ни ночью,
Хоть в голове тех мыслей целый рой,
Душа приемлет те, что только хочет!

Твоя фанатка, да, Ты знаешь, да,
Живу Твоим лишь Словом, не перечу,
Куда б ни шла, с Тобой иду всегда*,
И вот сейчас с Тобою я на встрече!

Елеем умастил головоньку мою,
В судьбе моей и благость Твоя,  милость**,
Тебе, Господь, все песни я пою...
Спасибо  и за мудрость, прозорливость!

Благодарю за день, что позади,
Что под защитой внучечки и дети,
В Твоей мы власти, путь наш освяти...
С Тобою встречусь утром, на рассвете!

Твоё присутствие... Спокойно спать ложусь,
Пусть Ангелы Твои прикроют небо...
Твои слова... Я ими обвяжусь,
Они для тела и души целебны!
                08.12.2022.

*"Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек" -
  Библия, Псалтирь 120:8.

**"...умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
Так, благость и милость [Твоя] да сопровождают меня во все дни жизни моей..." -
   Библия, Псалтирь 22:5,6.