Лучше организовывать!

Сергей Ханеев
Был месяц до мечты из колыбели,
Борьба с драконом, ведь он хочет есть.
Путь к цели зачастую круче цели,
Хотя начальный план изрезан весь.

Составы не без трений выбирали,
Мелькали списки множества имён.
Но в нашем штабе сами мы решали,
Кто драйвом и напором был силён.

Экспромтами закрылись все проблемы,
Хотя мандраж остался как впервой.
Ну что ж, пора открыть безумью двери.
Попробуем взлететь с этой фигней.

Пускай скорей польются люди в залы,
В чертоги, где мерцает полумрак.
Вот сцена, вот софиты, вот порталы,
И с первой нотой бодрый тяжеляк.

Да плещет морем звук, танцуют тени!
Оттянется здесь даже интроверт.
Миг кайфа и палитра ощущений -
Всё это называется «концерт».