Господь с тобой!

Андрей Майснер
Вдруг вырастают крылья за спиной!
Земли не чувствуешь и вес теряет тело.
И только слышишь, как в тиши ночной,
Всё воинство Небесное запело:
Господь с тобой!
Господь с тобой!
Господь с тобой!

И закипают слёзы на глазах!
И кулаками трёшь, как в детстве, веки.
И хочешь всему миру рассказать
О Милости Господней к человеку!

в День рожденья Машеньки и Дашеньки, 30.06.2022