Очередность

Антонида Харчевникова
И снова листья на асфальте,
Клён машет желтой пятернёй.
Салют из красок нам подайте,
Товарищ Осень, поскорей!
Не терпится и уж неймется
Природе сжечь костры за летом.
И Осень точно отзовётся,
А после припорошит снегом
Зима с Рождественской звездой,
До января накроет мглой.