О современном мире

Серёга Мельников
Современный мир сейчас
Свойством будто унитаз:
Виснут на верёвочке
Иль сидят на кнопочке
Много ядерных держав,
Кнопку у бачка прижав.
Сила тяжести растёт,
Скоро время «Х» придёт,
Шлюз откроется и сразу
Смоет в жерло унитаза,
Все державы до одной
В яме будут выгребной.