Мой народ ни когда не станет на колени

Светлана Нилова Пасашкова
Моя Русь,  моя Россия, наш народ
Тираны как иуды, и как урод….
Люди не нужны они для них бельмо,
Чернь, которых уничтожить, предрешено.

Но вы забыли наполеон, фашист скакал,
Где они? Захлебнулись своей кровью.
Трибуналы из сожрали, и шакал
И хлестали мы их кнутом, и добью….

Людей, в которых дух сильней, чем сталь
Где старый человек уйдёт на фронт.
А маленьким детям не нужна мораль…,
С детства знают, как крепок наш народ.

Оставьте для себя брехливые помойки,
Ты слышишь нас? Наш народ очень стойкий.
А штаты, не долго вам осталось поскакать,
Куда вы годны, вам нас не съесть и не убрать.

Закройте рот свой, он воняет как помойка,
Фашистов перебьём, а вам удавка, где стойка.
Копайтесь вы в своём навозе за океаном,
Приготовим мы для вас гранитный ураган….