Сила в правде России

Валентина Жогленко
Голубь мира летит над Землёю.
Он с Победною правдой летит,
Чтобы знали народы Вселенной,
Мир Россия спасёт, отстоит.
Да, не просто сражаться со зверем,
У которого пасть велика.
Но пусть знают и Штаты, и Запад,
Не достанет до нас их рука.
Как не тянет она свои когти,
Чтоб побольше кусок отхватить,
Для того, чтоб добиться Победы
Самому надо праведно жить.
Не старайтесь правители Нато
Не помогут Вам деньги  никак.
Потому, что в своих государствах,
Вы устроили полный бардак.
Ваши планы пусты и ничтожны,
Как и вся Ваша главная мысль,
Потому, что для каждого в мире
Есть важнейшая ценность, лишь жизнь.

08. 12. 2022.