Стена

Сов Олег Викторович
Стена.


Скользящий взгляд по анфиладам комнат, где обои из бумаги,
Скрывают раны-трещины, шероховатость стен,
Которые строители - создатели воздвигли,
Чтобы сокрыть всё от другого мира и людей...
Там, за барьером из бетона, стали,
Лишь приглушённый гул,расстроенный аккорд,
Фальшивость правды,манит,призывает к себе неведомою силою влечёт.
Как хорошо,что этих стен четыре,
Есть потолок и пол,от лампы тёплый свет,
Обои,что собою закрывают:
Шершавость мира и шероховатость выстроенных стен....


Автор: Сова-Арт.    07.12 2022