В сказку нас зовёт с тобой

Рута61
Белый иней,снег искриться,
Лёд прозрачный во дворе,
Ветер тих ,не суетится,
Все деревья в серебре.

Подышу свободно, вольно
Зимним воздухом вокруг,
А зима глядит,довольна,
И щипнет за щеки вдруг.

В шубе зимней из опушки
Нарядила всё кругом,
На сосне висят игрушки,
Припорошены снежком.

Мир сверкающий,хрустящий
Притаился тишиной
То он сказочно манящий,
То сияет новизной.

Все сверкает  и искрится,
И чарует новизной,
А зима снежит, резвится,
В сказку нас зовёт с тобой.