Оздорови...

Людмила Дзвонок
Хоть мысленно в страну Любви,
Где мир, покой и благодать,
Где можно чуда ожидать..
Себя ты в ней оздорови!

Ты только там представь себя -
Работа сделана и отдых,
Там нету дней совсем холодных,
Слова в ушах "люблю тебя"!

Представил? - Нега во всём теле,
Весь окрылённый, зной в груди,
Что дальше будет? Подожди,
Исполнится, что мы хотели!

Не унывай, душа моя,
За ночью - день, сначала утро,
Представь, что я с тобою будто...
А я всецело лишь твоя!
                08.12.2022