***

Сергей Мочалов 2
Зачем вы обещаете исполнить все мои мечты?
Ведь я могу поверить,не нарочно,
Что я не безразличен вам совсем.
Хотя подобное, конечно,невозможно.

Прикосновения ваших тёплых милых рук.
Они не смогут причинить мне боли.
И в сказкой слишком нежных, - сладких, - мук
Я буду пьян, насыщен и доволен.

Безумие сорвавшись с ваших губ
О Господи,до невозможного приятно.
Я ощутил себя ребёнком,
И рабом...
Под небом ласковым и счастьем необъятным.