Если в сердце Любовь!

Нина Долгань
Если в сердце явилась Любовь!

Её   струны  затронуты вновь!

Бог  коснулся  тебя  рукой!

Ты  потерял  в  душе  покой!

В  жизни Любовь не всем дана.

— Эту хмель — испей до дна!..


      08 декабря 2022 год.