Все мы ходим под Богом

Михаил Гаврилюк Украина
Все мы ходим под Богом,
И за счастье деремся,
Вроде ценим друг друга,
Но расстаемся.
--
Всем обламывают крылья,
Всем нам дарят надежду,
И клянутся в любви,
Пряча нож под одежду.
--
А бывает человек просто молчит,
Ценит, любит как есть,
О любви не кричит,
Ценит женскую честь,
Дарит радость, тепло,
И не значит что ему все ровно.
--
Да, без криков, без фальши,
И без боли и драмы,
Нож в спине в него был,
Не зажили шрамы.
--
Предавали, любили,
Всякую чушь говорили,
Но он не эгоист,
Может сердцем он чист?
--
Просто ценит что есть,
Ведь он чувствует шрамы,
Может в сердце болезнь?,
Надоели все драмы.
--
Из за этого ценит,
Верит и ждет,
Спросишь любит?
Нет, он тобою живет.
--
Каждый день он зовет,
Да понятно что я,
Бо он видит в тебе,
Смысл жизнь, бытия.
--
Это не оправдание, и не стих о любви,
Цени тех кто дорог и любовью живи,
Не жалей не о чем, каждый выбор твой,
Расцветешь как цветок этой весной.