Я маленький свечной огарок...

Лапшина Ольга Витальевна
Я маленький свечной огарок,
Слегка остывший от огня.
Я небольшой кусочек воска
Не стоит замечать меня.

Не для кого уже не нужен.
Я охладел и потерял все силы.
Я никому мешать не буду
Меня об этом попросили.

Я маленький свечной огарок,
А ведь когда-то был свечой.
Я был кому-то очень нужен.
Теперь валяюсь под скамьей.