Флюиды

Константин Деревенко
Познакомились Адам и Ева очень давно. Она закончила десятый класс, он - университет. Ева поразила его своей красотой, и тем, что первой подошла к нему познакомиться. Она держалась уверенно, взгляд ее был полон любопытства, и держалась так, что от нее исходили флюиды, которые нашептывали Адаму на ухо, что такая девушка для мужчины может быть либо женой, либо никем. Но судя по ее поведению Адам склонялся к первому варианту. Однако судьба распорядилась по другому. Они в скором времени расстались и потеряли друг друга из виду. Ева вышла замуж, Адам тоже обзавелся семьей. И вот через много-много лет они встретились. И Адам вспомнил о флюидах, которые он ощутил при знакомстве с ней в далекой юности. И вела она себя как-то странно. И тогда Адам решил: пусть Ева сама определит форму их новых отношений, а он согласится с ее выбором. Потому что дружеские отношения на много лучше, чем не иметь никаких. А прочим отношениям мешают флюиды.