***

Татьяна Цыкалова
А зима ещё только в начале,
Впереди ещё столько холодных дней.
Наблюдаю за тем, как снежинки летают
И слышу внутренний голос: «Успей…

Успей зимой насладиться,
Ведь не только метели бывают зимой-
Можно с горки с друзьями скатиться,
На катке порезвиться с семьёй.»

Но сегодня метель за окошком
Бьётся белой птицей в окно,
А на кухне моей очень тихо,
Свечи огонёк, Шопен, вино.