Сходство

Аомори
Цитата:
"У собаки лицо Баниониса"
Д.Мальянц

У меня всю неделю бессонница:
У собаки  — лицо Баниониса,
У кота — лицо Табакова,
А у сына — соседа! Какого... ?!
Не поймал я жену на измене,
Только в зеркале вижу оленя!

Фото из сети — Донатас Банионис.