Не кормите обезьян

Александр Тишенков
Играя в одноименную игру.



Сонный глаз в экран глядит,
Я от недосыпа пьян,
А в голове моей звучит:
Не кормите обезьян.

На приложение подсел
Как на иглу тот наркоман,
Не вижу больше важных дел
Чем не кормить мне обезьян.

Я проживаю жизнь чужих
Мне неизвестных горожан,
Тут нет хороших и плохих,
Но не кормите обезьян.

За нарушение игры
И если буду сильно рьян
Ко мне не будут так добры,
Я стану тоже обезьян.