Ну, кто придумал

Сергей Усов
 Хожу по комнате - туда сюда обратно
Не радует по “телику” футбол
Куда то время улетает безвозвратно,
А я как в клетке запертый щегол.

 Ни есть, ни пить, ни петь не хочется… зараза
И холодильник даже не манит
Лягушек шпорцевых не слышал, ну ни разу
Одна лишь кошка спит в углу, храпит.

 Наверно кто - то меня сглазил, точно сглазил
Хожу не я, а только моя тень
Она ушла одна, букет всех безобразий
Всё оттого,…что в бане женский день.

Ну, кто придумал, в бане женский день?!